하노이 쭝화에 있는 Ozawe 마사지 을 소개할려고 합니다. > 베트남 번개동행

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

베트남 번개동행

하노이 쭝화에 있는 Ozawe 마사지 을 소개할려고 합니다.

페이지 정보

작성자 보리 댓글 5건 조회 5,403회 작성일 18-11-21 03:00

본문

하노이에 거주하시고있는 사장님들 안녕하세요 ^^

현재 많은 마사지샵이 있는데요 잘못 가셨다가... 눈탱이 지대로 맞습니다.;;;;  제가 2번정도 그래서 ;;;ㅋㅋㅋㅋ 하하하하하;; 쪽팔리네요 ㅋㅋ

저는 50만동티켓끊었구요 

팁은 별도더라구요(팁은 ㅅㄲㅅ.ㅎㄷ포함이었습니다.). 40만동 주었습니다 .ㅎㅎㅎ (외국의팁이 한국애도 존재하믄...얼마좋을까요..)

나름 여자들도 몸매도좋고 ㅋㅋ 젖도크고 밑에도만져도 뭐라고하지도 않았습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ 적극Ozawa마사지 추천합니다.ㅎㅎ

제가 사진을 못찍어서 사진은없는점 양해바랍니다.현재 저도 하노이 쭝화 근처에 살고있어서

혹시 Ozawe 위치혹은 티켓 디스까우뚜 을 원하신다면 ㅋㅋ 연락주세요,^^  (( 036 6165 732 ))

댓글목록

지금하노잉님의 댓글

지금하노잉 작성일

어디근처인가여??

광고새끼님의 댓글

광고새끼 작성일

이새끼 광고임

말다해님의 댓글

말다해 작성일

중화 웬티딕쪽에 있는 오자와 말하시는거 같네요

근처에 있는 EVA보다는 훨 낫죠

길위에서님의 댓글

길위에서 작성일

내일 하노이갑니다. 구글지도에 뭐라고 치고 찾아가면 되나요?  디스카운트해서 얼마죠?
하노이에서 036으로 전화하면 되나요?

회원로그인

접속자집계

오늘
4,978
어제
7,028
최대
7,028
전체
1,730,136

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.