혼자 여행을 떠나려고 합니다 도와주세요 ㅜ.ㅜ > 베트남 번개동행

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

베트남 번개동행

혼자 여행을 떠나려고 합니다 도와주세요 ㅜ.ㅜ

페이지 정보

작성자 차니 댓글 8건 조회 2,072회 작성일 18-11-28 05:35

본문

남자인데 요즘 너무 힘들어서 여유있게
베트남 여행을 하려고 합니다.
금액적인 부분이나. 가이드를 이용하는 부분. 일정. 숙소 등등 모든 꿀팁 알려주시면 감사합니다.

기간은 돈에 구애받지 않으려고 하면서 12월 초에 일주일정도 다녀오려 합니다.

댓글목록

쭌님의 댓글

저도 그쯤 갈껀데
일정맞으면 동행하실래요?

냉정남님의 댓글

냉정남 작성일

저도 다음주 화욜부터 일주일가네요!! ㅎㅎ

쭌님의 댓글

냉정남님 카톡아디 주실래요? ㅋㅋ

냉정남님의 댓글의 댓글

냉정남 작성일

Blus2 입니다! 저 오늘 도착!!

아지이님의 댓글

아지이 작성일

엇 저도 12월 2일날출발해서 일주일동안 있는데 !!!

발가락50개님의 댓글

발가락50개 작성일

흠..
유흥으로 노시는거면 150-200만원이면 적당히 놀지 않을까 싶네요~
항공료 숙박료 제외~
주로 어딜 가실 것인가 생각해서 근처 아파트 잡아보셔요~
교통요금이 저렴하다고는 하나 택시보다 그랩오토바이 타시면 굉장히 2-3배 이상 더 절감되죠 ㅎㅎ

영혼님의 댓글

영혼 작성일

현지 한국인 통해서 예약 하지 않으면 저렴하게 놀수 있습니다

위에타이님의 댓글

위에타이 작성일

구글에서 달콤한인생 검색 하셔서 베트남 쪽 후기 보세요  이것저것 잘 나와있어요
거기 회원중에 서열 1위 소비형 이번달에 하노이에 있어요 쪽지 보내서 물어보심 될듯

회원로그인

접속자집계

오늘
3,098
어제
5,114
최대
6,158
전체
1,212,077

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.