베트남 하노이 20대후반 초보여행자 잘아시는 행님분 구해요! > 베트남 번개동행

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

베트남 번개동행

베트남 하노이 20대후반 초보여행자 잘아시는 행님분 구해요!

페이지 정보

작성자 초보여행꾼 댓글 9건 조회 2,870회 작성일 19-05-08 16:38

본문

혼자 처음으로 베트남으로 여행을 갑니다. 글로만 봐서 잘 모르는부분이 많기에 유흥쪽 많이 아시거나 잘아시는 행님분들 댓글 남겨 주세요.
5월 3째주 나 4째주 조율 가능하며 잘 모르셔도 같이 공부하며 편하게 다녀 올분 구합니다!!

댓글목록

콩카이님의 댓글

콩카이 작성일

11일부터 하노이갑니다.

초보여행꾼님의 댓글의 댓글

초보여행꾼 작성일

20일부터 5박 되시는 형님들은 안계신가요 일정을보니 빡빡하네요 ㅠ

승리님의 댓글

승리 작성일

저는 22일 23시 뱅기 26일 복귀

초보님의 댓글

초보 작성일

저는 20일 가서 23일 밤비행기로 돌아와요.. 6월에는 좀 널널한데 이번에는 시간이 별로 없네요. 하루쯤 같이 놀려면 카톡 남겨 주세요~

10년차님의 댓글

10년차 작성일

하노이 쪽 오시면 연락 주세요~ 궁금한거 있으시면 알려드릴게요 10년차라 여기저기 많이 알아여 ㅎㅎ

티모찡님의 댓글의 댓글

티모찡 작성일

미딩송 가야되는거 같은데 어떨까요?

티모찡님의 댓글

티모찡 작성일

전 26일날 가요 ㅋㅋ 급하게 찾아보는데 도통 감을 잡을 수가 없어요 ㅜㅜ 어디로 가야되는거죠

muniimok님의 댓글

muniimok 작성일

저는 6월13~17일까지 하노이 갑니다!!
하이퐁 도선 까지 저렴한 떡코스 모두 발견 하고 경험 했구요~나이는 40대 생각있으신분은 하노이에서 만났으면 합니다^^
카톡:muniimok1

회원로그인

접속자집계

오늘
2,469
어제
7,073
최대
8,007
전체
2,156,430

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.