7월4일 호치민도착~조각모음 번개동행 > 베트남 번개동행

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

베트남 번개동행

7월4일 호치민도착~조각모음 번개동행

페이지 정보

작성자 그러므로 댓글 9건 조회 1,908회 작성일 19-06-27 21:15

본문

안녕하세요 7월4일 호치민에 도착합니다 일단은 17일 까지 있을 예정입니다

숙소는 걍 아는곳으로..7군에 선라이즈 6박을 예약햇는데 연장할수도....옮길수도 있습니다

기간에 같이 가라오케 마사지 이발소 로컬맥주등등 건전저녁식사 등등..

가라오케는 아무래도 혼자가기 부담되니..

대화하며 로컬식당에서 맥주소주도 좋아합니다..ㅎㅎ

시간이 맞는데로 같이 하실분 카톡주세요...베트남완전초보도 환영합니다 경험자도 환영합니다

참고로 전 40대 입니다 조금 젊게보임..ㅋㅋ  같이출발 숙소 결정에 도움도 줄수있고 현지에서 조인도 가능...하루저녁조인등등 다 가능합니다

카톡연락주세요 kang28mk

댓글목록

지혜님a님의 댓글

지혜님a 작성일

지혜님a님의 댓글

지혜님a 작성일

지혜님a님의 댓글

지혜님a 작성일

지혜님a님의 댓글

지혜님a 작성일

지혜님a님의 댓글

지혜님a 작성일

지혜님a님의 댓글

지혜님a 작성일

지혜님a님의 댓글

지혜님a 작성일

지혜님a님의 댓글

지혜님a 작성일

모찌님의 댓글

모찌 작성일

아직계신가요ㅋㅋ

회원로그인

접속자집계

오늘
1,772
어제
4,619
최대
8,007
전체
2,292,589

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.