8월15~8월18 밤문화및여행ㅎ > 베트남 번개동행

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

베트남 번개동행

8월15~8월18 밤문화및여행ㅎ

페이지 정보

작성자 모하이바 댓글 4건 조회 822회 작성일 19-07-05 20:16

본문

저는 베트남 거주하는 사람입니다

간만에 휴가좀보낼려고 한국다녀와서 3~4일동안 다른지역여행가볼까하는데

혼자 가기뭐해서 일정맞는분계심 조각한번짜볼려구요

밤문화를 같이하셔도되고 전체여행일정함께해도됩니다.

3년가까이거주중이라 아가씨데리고 여행도다녀봣는데 지겹네요이제

다른데가서 아가씨데꼬노는게 나을거같아요 ㅎ

일단 베트남어 공부는 안했는데 살다보니 어느정도하게되네요...

여행같이다니심 바가지당하거나 사기당하는 그런일은없을겁니다...

이정도 말은어느정도합니다

나이는 비슷했음 좋겠네요 곧 30중반입니다~

관심있으신분들은 댓글에 까톡남겨주세요

지역은 호치민 붕따우 나트랑 생각중입니다~

저는 하노이거주자라^^다낭은2번가봤네요

댓글목록

밥그릇님의 댓글

밥그릇 작성일

관심 있습니다.
카톡 아이디 : ssagka

숭리님의 댓글

숭리 작성일

Victory6969 하노이입니다 ㅎ

하와노이님의 댓글

하와노이 작성일

하노이는 안되나요ㅜ

Babyskh님의 댓글

Babyskh 작성일

호치민29일에 들어갑니다.한달있을 예정이구요. 나이는 37 일행한명 동생 31 입니다. babyskh6206입니다. 호치민 오시면 연락 주세요^^

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
7,015
최대
7,986
전체
1,926,904

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.