8월4일~~7일까지 ~ 같이 조인 하실분 ^^ 호치민 > 베트남 번개동행

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

베트남 번개동행

8월4일~~7일까지 ~ 같이 조인 하실분 ^^ 호치민

페이지 정보

작성자 부롱쓰 댓글 2건 조회 785회 작성일 18-07-30 20:32

본문

저흰 2명 출발이구요 ~~~~

날짜 맞으면 같이 ~`n/1 해서 잼나게 노실분 잇으신가요 호치민 입니다

붕따오 풀빌라든 ktv 든 ~~ 같이 노실분 ^^

연락주세요  저희 나이는 41살 입니다 ~~~

톡 cspopa  시간 맞으시는 분은 연락주세요 ^^

참고로~~~ 저흰 ~~ 처음 입니다 ㅠㅠ

이중에 날짜 하루라도 맞으시는분 잇으면 같이 즐겨요 ^^

형님이든 동생이든 상관 없습니다 ~~ 목적은 같잖아요 ^^ 잼나게  놀고 오고 싶네요 ~

댓글목록

광팽이님의 댓글

광팽이 작성일

안녕하세요. 작성글 보고 댓글 남깁니다.

8월 5일부터 10일까지 일정으로 저와 친구1명 호치민 여행계획입니다.

저희는 32살이고 베트남 첫 여행입니다. 여기서 정보 얻어서 가려고 하는데 혹시 동행 구하신다고 해서

댓글 남깁니다.

뽕님의 댓글

저희도 2명 4일부터7일까진데 일정이 어찌되세요?
37살입니다

회원로그인

접속자집계

오늘
1,274
어제
3,748
최대
5,401
전체
496,589

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.