8.11-8.15일 사이에 베트남 호치민 같이 출발하실분!! 2번째 올립니다 > 베트남 번개동행

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

베트남 번개동행

8.11-8.15일 사이에 베트남 호치민 같이 출발하실분!! 2번째 올립니다

페이지 정보

작성자 동파니 댓글 2건 조회 847회 작성일 18-08-05 20:26

본문

2번째 올립니다
제가 혼자여행이라 같이가실분 구합니다
당연히 유흥이 목적이겠져?ㅋ
베트남여행은 첨이구요..
출발은 8.11-15일사이에 출발했음 좋겠구요
제 개인적인 의견은  13일이나 14일날 출발하면 좋을거같습니다
3박4일 또는 4박5일?
날짜와 시간은 같이 이야기하면서 조정하면 좋겠구요
빨리 연락하시고 일정정했으면 좋겠어요
쪽지나 비밀댓글로 연락처나 카톡아이디 좀 남겨 주세요
연락처 없이 댓글만 다시면 알수가 없으니 ㅠㅠ
같이 잼있게 즐기고 왔으면 좋겠습니다
나이는 34살이고 서울삽니다

댓글목록

행복사냥꾼님의 댓글

행복사냥꾼 작성일

저는 베트남에 주재원으로 근무한지 이제 몇주 안된 사람입니다. 40대 중후반이구요.
호치민에서 북서쪽으로 차로 한 시간 정도 떨어진 따이닌 지역에서 근무하고 있는 사람입니다.

저는 주말마다 호치민으로 나갑니다. 저도 초짜고 술은 잘 못하고 여자 좋아하는 사람입니다.

혹시 11일~12일 호치민에 계신다면 연락 주세요. 카톡 아이디 andrewim

회원로그인

접속자집계

오늘
1,186
어제
3,748
최대
5,401
전체
496,501

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.