추석연휴 9.25-29 호치민 가라오케 조각하실분 > 베트남 번개동행

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

베트남 번개동행

추석연휴 9.25-29 호치민 가라오케 조각하실분

페이지 정보

작성자 동파니 댓글 8건 조회 2,134회 작성일 18-08-28 01:58

본문

며칠전에 갔다왔는데 베트남이 또 땡겨서 연휴때 다시 ㄱㄱ
9월25일 인천에서 출발이구요~
30일 비행기로 다시 한국으로 오는 여행일정입니다~ㅎ
뱅기표(대한항공)랑 숙소(4군)는 예약했구요
주로 1군 근처서 놀까 생각중입니다
가라오케 가실분 조각 구합니다
나이는 34세이구요 비밀댓글로 카톡이나 연락처 달아주시면 연락드리겠습니다

댓글목록

김대리님의 댓글

김대리 작성일

혹시 크라운 다녀오셨나요

은형님의 댓글

은형 작성일

윽 저는 다담주에 가는데 아쉽네요ㅜㅜ

노동자님의 댓글의 댓글

노동자 작성일

다다음주면 언제인가요?

곧가즈아님의 댓글

곧가즈아 작성일

읔.. 24-29 일정인데 가라를안가봐서..부담

호치민간다님의 댓글

호치민간다 작성일

안녕하세요 일정이 맞으시네요 25일 좋은거 같습니다

Jay님의 댓글

Jay 작성일

일정이 비슷하네요. 멤버 다 구하셯나요?

25일 출발님의 댓글

25일 출발 작성일

호치민 25일 ㅡ 29일 동행 혹은 맥주한잔 하시며 노실분
https://open.kakao.com/o/gQerrmZ 챗방 ㄱ

회원로그인

접속자집계

오늘
2,955
어제
4,365
최대
5,929
전체
624,975

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.