붕따우 세븐 가라오케 후기입니다 > 베트남 여행후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

베트남 여행후기

붕따우 세븐 가라오케 후기입니다

페이지 정보

작성자 호롤로 댓글 2건 조회 4,054회 작성일 18-07-10 21:42

본문

최근 다녀온 여행 후기입니다 호치민 1박 붕따우2박 3박4일 코스

요즘 다들 너무 붕따우 붕따우 하셔서

어딘가했더니 보통 호치민 패키지 여행 코스에

들어있는 호치민-붕따우-무이네 중에 붕따우 더라구요

저는 아직 한번도 가본적이 없어서

일단 먼저 그쪽에 연락을 취해 봤습니다..

자유여행 경험이 적어서 이번여행은

꼭 황제여행으로 즐기기로 하고 호치민은 워낙 정보가 많아서

세븐 사장님께 카톡을 보내 봤습니다

너무 친절하게 잘해주셔서 완전 제스타일로 코스 안내 해주셔서..

너무 감사했습니다 그래서 호치민 공항에 도착 후

안내해주신대로 14번 게이트에서 붕따우 가는 리무진 픽업 버스를

타고 붕따우로 냅다 달렸어요 해산물을 좋아하는 터라

붕따우에서 갔던 식당이며 맛집이며 다 너무 좋았구요

그리고 대망에 세븐가라오케에 갔습니다 와 ....

호치민에 비해 전혀 떨어지거나 뒤쳐지지 않더라구요

가격은 거의 절반가격인데.. 미리 예약을 하고 갔던 터라

첫번째로 초이스를 하게되었고 사장님께서는 2명 대리고 노셔도

된다고 말씀하셔서 그래 이가격이면 두명대리고 놀아도되지

해서 완전 반대 스타일 한명은 완전 빵빵한 사이즈

한명은 연약하고 호리호리 이쁜 사이즈를

선택해서 양쪽에서 팔짱끼고 음.. 더이상 생략할게요

하고 2차 어? 2차도 두명이되요?? ..

오케이 2차 한명 롱 한명 숏타임으로

2:1 한번 받고 1:1 2번 더하고 마무리했습니다

이건 뭐 ... 황제 여행중에 황제 여행이였네요

혹시나 붕따우 가시는 분들은 꼭 한번 들려보세요 완전 강추입니다

댓글목록

검은고양이님의 댓글

검은고양이 작성일

황제투어 하셧네용 ㅋㅋ부럽

Branden님의 댓글

Branden 작성일

앗..2:1이 가능?? ㅋㄲㅇ들 웬만하면 안하는데.... 오~

회원로그인

접속자집계

오늘
1,682
어제
5,416
최대
5,929
전체
880,800

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.