호치민근교 바닷가 붕따우 세븐 가라오케 후기 > 베트남 여행후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

베트남 여행후기

호치민근교 바닷가 붕따우 세븐 가라오케 후기

페이지 정보

작성자 호치민3년차 댓글 1건 조회 2,923회 작성일 18-08-01 22:31

본문

안녕하세요 호치민 7군에서 살고 있는 평범한
직장을 가진 회사원 입니다

이번 후기는 최근에 붕따우로 회사 동료들끼리
모여서 갔을때 너무 만족한 붕따우 황제여행 후기입니다

우선 붕따우는 호치민에서 약 1시간 30분정도 떨어진
바닷가 해양도시입니다

월남전 당시 미국군의 휴양지로도 유명한 붕따우에서
세븐 가라오케를 다녀와서 후기남겨요

쌀까말까에 많이 올라온 세븐 가라오케 후기구요
우선 가격적인 부분은 정말 만족했어요

호치민에 비해 때가 덜타서 그리고 사장님이 젊으셔서 깜짝놀랐는데 그래서그런지 애들 관리나 마인드 적인 부분이 정말 좋드라구요 처음에는 골프여행 계획하고가서

풀빌라 부킹부터시작헤서 골프장 예약 그리고 꽁가이 분들까지 완전 제스타일로 2박 3일동안 하루도 빠짐없이

신나게 놀다가왔네요 가격도 너무 저렴해서 일반 제가 현지가로 예약하는것보다 더 저렴하게 놀다와서

같이간 직장 동료분들이 대만족 하고 온 후기입니다
밤에는 정말 제기운이 다빠질 정도로 했습니다

완전 애인모드로 놀다왔어요 맛사지 밥 수영 골프
다 같이 따라다니면서 너무 좋아하드라구요

혹시라도 붕따우 가시는분들은 붕따우 가라오케 세븐
한번가보세요 괜히 후기가 많은게 아니더라구요

댓글목록

호취민님의 댓글

호취민 작성일

가격이 어떻게되나요

회원로그인

접속자집계

오늘
1,680
어제
5,416
최대
5,929
전체
880,798

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.