호치민 가라오케 탐방기입니다 - 꽁까이좋아 > 베트남 여행후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

베트남 여행후기

호치민 가라오케 탐방기입니다 - 꽁까이좋아

페이지 정보

작성자 꽁까이좋아 댓글 3건 조회 2,257회 작성일 18-08-14 14:15

본문

저는 호치민이 좋은사람입니다 왜냐면 꽁까이가 좋기때문인데요

다른 동남아를 다 가보았지만 꽁까이처럼 좋은애들이 없습니다

몸매면 몸매 피부면 피부 얼굴이면 얼굴 뭐하나 빠지는 것이 없고

특히 좁아서 좋습니다 저는 나이가 나이인지라 하다가 죽는경우가 다반사인데요

꽁까이랑 하면 그럴일이 절대없습니다 제가 그래서 꽁까이를 정말 좋아합니다

특히 이번여행에서 계속 저를 책임져준 크라운가라오케 박남정실장 너무 고맙습니다

실장님 덕분에 잘 대접받고 놀아서 정말 좋았습니다 첨에는 박남정이라길래

찾고 갔는데 아가씨부터해서 가게에서 놀고 숙소 돌아가고 아침에 일어날때까지

신경 잘써주고 고맙더군요 그래서 출근도장찍었는데 실장때문인가 아가씨들도

어린애들 많고 사이즈도 좋고 뭐하나 맘에 안드는게 없었습니다 그리고 혼자라

좀 심심했는데 아가씨랑실장님이랑 같이 난생첨 클럽도 가고

낮에 가이드까지 공짜로 해주시고 암것도 모르고갔는데 재밌었네요 ㅋㅋ

담에 로컬도 구경시켜준다는데 ㅋㅋㅋㅋ호치민 빨리 또 가고 싶습니다

댓글목록

첫해외여행님의 댓글

첫해외여행 작성일

박남정실장 금방 유명해지겠네요

쌀국수님의 댓글

쌀국수 작성일

ㄲㄱㅇ가 좁보긴 하죠..

호치민여행중님의 댓글

호치민여행중 작성일

쓰레기 샛기 동갤 도배 처발르더만 여기도 주작 광고글이네

회원로그인

접속자집계

오늘
1,717
어제
3,335
최대
5,401
전체
408,826

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.