호치민 한인타운에 위치한 불건마사지 > 베트남 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

베트남 이야기

호치민 한인타운에 위치한 불건마사지

페이지 정보

작성자 no_profile 방랑자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 19,966회 작성일 18-05-28 23:46

본문

호치민에서는 유명하죠 
저는 일주일에 한두번은 꼭 찾는곳인데요
호치민 7군에 스카이가든이라는 아파트에 위치하고있구요
스카이마사지라는 업소입니다
가격은 입장료와팁포함해서 25만동 우리나라돈으로 만오천원정도이구요 
얼굴 오이마사지부터 발끝까지 마사지 시원하게 해주고요
여긴 특별한게 있어요 
맛사지 진행순서는 얼굴 상체 다리순으로 내려가는데요
다리쪽으로 내려가면 발바닥 종아리 허벅지 그리고 알사탕ㅋㅋㅋ 순으로
양쪽 왕복으로 2회정도 해줍니다
당연히 풀발기 되겠죠?^^ㅎㅎㅎㅎㅎ
감질맛나게 해놓고선 맛사지 마무리 하네요
저같은 경우는 워낙에 많이 가서 계속 마무리 해달라고 조르면 알아서
스무스하게 마무리까지 해줍니다 ㅋㅋㅋㅋ
이거 중독되면 은근 재밌어요
그리고 마사지 받는방이 3~4명정도 같이 받는데요 
칸막이로 가려져있고 불도 아주 어둡게 해놓기 때문에
소리안나게 슥슥 ㅋㅋㅋ 그스릴도 아주 ㅋㅋㅋ 

댓글목록

베트남 공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,971
어제
3,698
최대
8,007
전체
2,529,472

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.