친구와 여행을 가려고 하는데 추천코스좀 알려주세요 > 베트남 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

베트남 이야기

친구와 여행을 가려고 하는데 추천코스좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 여행도움 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 1,258회 작성일 19-04-15 14:44

본문

호치민 쪽으로 숙소는 잡을려고 합니다. 나이는 20대 중반이에요
프린스 호텔에서 머물거 같은데 좀더 저렴하고 좋은곳 있으면 알려주세요~
그리고 호치민 중심으로 맛있는 식당들이랑 구경할곳들좀 알려주세요~

검색해보니까 마사지를 엄청 잘한다고 하더라고여 밤문화도 가보고 싶긴한데 타국이다 보니까 좀 걱정같은거 되기도 해가지고서요. 젊은 애들이랑 술마시면서 노는곳 있으면 알려주세요~  감사합니다.

댓글목록

마킹님의 댓글

no_profile 마킹 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호치민쪽으로 오세요 1군 / 7군 양쪽다 괜찮습니다. 더많은 내용은
자유여행호치민 카페오셔서 정보 검색해보세여,많은 도움이 되실겁니다.https://cafe.naver.com/cleanphuket05

회원로그인

접속자집계

오늘
5,108
어제
7,028
최대
7,028
전체
1,730,266

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.