베트남여행 > 베트남 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

베트남 이야기

베트남여행

페이지 정보

작성자 no_profile 대장입니다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 1,750회 작성일 19-06-10 00:17

본문

안녕하세요 이번7월에 2주정도 베트남여행을가려고합니다
인생 첫 해외여행이라 많이떨리고 긴장도되는데
여행지를 베트남으로 잡았습니다
그중에서도 호치민에 가려고하는데
아직 스물초반남자이고 고딩인 동생이랑같이 가려하고든요
근데 아직 호텔,숙소를 안잡았는데 어디가 좋을까요?
저는 성인이라 나름밤문화를 좀 즐기고싶은데 자세한글이나 블로그
그런게없어서 여기로 문의를 넣게되네요ㅜㅜㅜ
한 8~900달러 정도 가져갈생각이고(저 혼자금액)
밤문화를 어떻게즐기면 되는지..고수님들 자세한설명부탁느려요ㅠㅠㅠ
ㄷㄸ이런거보단 ㄸ위주로...

댓글목록

샤이니님의 댓글

샤이니 이름으로 검색 작성일

근데 아직 호텔,숙소를 안잡았는데 어디가 좋을까요?

답: 일단 비엣남호텔은 3성이상급 혼숙이 안되요 숙소는 에어비앤비나 호텔트리바고 같은 곳에서 잡으시면 되구요

혼숙 하실거면 네이버에 베트남유흥카페 유명한곳 가입하셔서 아파트 잡으시면 되요 아파트는 혼숙에 문제가 없습니다. 또한 관리인도

한국인이라 편리하죠

저는 성인이라 나름밤문화를 좀 즐기고싶은데 ...

답: 밤문화를 어떤걸로 즐기시느냐에 따라 비용은 천차 만별입니다

예:) 한인가라 가셔서 놀고 롱타임 대여하시면 인당 230불정도 나오구요 ..불건마(일명ㄷㄸ방)은 100만동~150동 정도 다양하고

여행자거리(브이비엔)같은데서 픽업 딜 하셔서 숙소로 데리고 가시는 것도 100불~300불까지 다양합니다.케바케예요 정가가 따로 없음

2주정도 여행기간이라고 하셨는데 밤문화 즐기실거면 8~900달로는 택도 없습니다;; 쓰기 나름이긴 하지만 한인가라 하루만 가셔도 220~230불

나와요 식대+택시비+유흥비+팁 ....음 어림 없습니다

ㄸ위주로 가시면 보통 많이 하시는 3가지는 (1.한인가라 롱타임 초이스  2.여행자거리나.착석바에서 워킹걸(조건녀) 쇼부  3.ㄸ집 ㅂㅂ마시자샵

정도 갑니다 ..^^

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
7,015
최대
7,986
전체
1,926,513

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.