푸미흥 윈디2 후기 > 베트남 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

베트남 이야기

푸미흥 윈디2 후기

페이지 정보

작성자 no_profile 빼박 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 1,176회 작성일 19-08-05 12:28

본문

쌀까말까에서 어디갈까 이곳저곳 검색하다가 풍투이는 몇번 가봐서

다른곳 가려고 찾다보니 비엔동 이나 윈디22가 보여서 윈디2를 가게 되었네요

여기에서 본거와 다르게 코스가 2가지 밖에 없네요

하나는 100만 근처인거로 기억이 하나는 150만동 이였네요

화장실갔다나오니 꽁까이 문 앞에 서있네요

외모는 풍투이 14번 비슷해보입니다

몸매는 그냥 키작고 ㄱㅅ은 쳐진

1시간 30분인데 사우나 잠깐하고 샤워하고 똥까시도 좀 해주고

서비스는 나름 괜찮았고 터치에 대해선 ㄷㄱ도 개방은 해주는데

ㄱㅅ은 꼭지 까딱 거리는건 하지말라 하네요 ㅎㅎ

이런 저런 서비스까진 괜찮았지만 끝나자마자 그냥

자기혼자 막 씻고 전 그냥 내버려두네요 ㅎㅎㅎ

예상시간보다 30분 남았는데 나가야한다하고 내상 아닌 내상같네요 ㅎㅎㅎ

개인적으로 가격이나 뭐로보나 풍투이가 더 나았던거 같네요

번호는 물어봤는데 제가 잘 못알아들어 15라고 들은거 같아요

댓글목록

회원로그인

접속자집계

오늘
2,560
어제
7,073
최대
8,007
전체
2,156,521

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.