하노이는 호치민에 비해 유흥 불모지인가요? > 베트남 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

베트남 이야기

하노이는 호치민에 비해 유흥 불모지인가요?

페이지 정보

작성자 no_profile 데카 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 3,192회 작성일 19-08-05 13:34

본문

저는 하노이도시가 좋은데 만족할 먼한 변마눈 못 찾았어요.
사쿠라인가 갔는데 비싸기만 하고 ㅇㄹ도 안하고 ㅠ

가끔 초건전 마사지사랑 친해서 터치하고 놀았둔게 제알 좋았고 ,,,,
뭐 물 제대로 뺀적이 없어ㅠ
호치민만 탐방했는데 너무 호치민만 다들 가니 유흥비가 매년 오르죠 ㅠ

이 참에 하노이도 개척하고 싶네요. 거기도 사람사는곳인데
괜찮은곳 있겠죠?!?

댓글목록

대왕님의 댓글

no_profile 대왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하노이에는 자잘한 사건사고가 많아서 근래 유흥쪽은 업체통해서 가는게 보통입니다. 업체도 잘못고르면 돈은 돈대로 마음은 마음대로 깨지니 문제죠. 개척해보실려면 가격은 비싸도 현지에 거주하는 사람 가이드 하셔서 조금씩 개척해보는것도 하나의 방법이겠죠? 하지만 타지에서는 항상 조심해야된다는점... 사람들이 몰리는 이유가 있는법입니다.

이도님의 댓글

no_profile 이도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유흥 불모지 맞습니다. 어떤분이 그러더군요 호치민은 서울이고 하노이는 시골 촌구석이라 표현하더군요. 참고로 전 볼모지에서 개척해보려고 시도했다가 사기당하고 붙잡혀있다가 나중에 풀려났습니다.

베트남 공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
3,310
어제
3,640
최대
8,007
전체
2,523,314

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.