호치민 바이럴마케팅도 극에 달하네요...ㅜㅜ > 베트남 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

베트남 이야기

호치민 바이럴마케팅도 극에 달하네요...ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile JayPark 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 2,404회 작성일 19-08-06 15:07

본문

그냥 개인이 몇개 블로그 파서 돌리는 건 애교로 봐줄만한데...

머 이건 광고회사 돈내고 도배를 해놨으니...

광고 도배 업체 치고 제대로 잘하는 곳을 못봤습니다.

마사지

아키나 마사지

22 스파

JI 스파

57 스파

EVY 스파

...

아주 네이버 도배를 하다 못해... 으이구

이발소

사이공이발소

드림이발소

코스이발소

과연 광고만큼 실력이나 되면....

가라오케도 검색 상단에 뜨는 것보단 그래도 실장들이 열심히 광고하는 업소로 가세요.

달라도 먼가 다릅니다.

댓글목록

행자님의 댓글

행자 이름으로 검색 작성일

갠적으로 믿고 거리는 22스파, 지스파, 사이공 이발소...
나도 C바 블로그 개사기 속아서 다녀옴

치민이좋아님의 댓글

no_profile 치민이좋아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갠적으로... 오늘 이발소도 방문했는데 끄흠.... 실망이 컸어요..ㅠㅠ 광고보고 위에 나오는 곳 중 한 곳을 갔었는데... 사람이 많아서 인지는 모르겠지만.. 너무 대충하는 것 같더라구요..ㅠㅠ

베트남 공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,361
어제
3,862
최대
8,007
전체
2,544,780

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.