풍투이 후기.. > 베트남 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

베트남 이야기

풍투이 후기..

페이지 정보

작성자 no_profile 호치민가즈앙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 2,491회 작성일 19-08-19 14:28

본문

친구하고 풍투이 갔습니다 친구는 11번 저는 7번했는데 7번은 일찍퇴근했고

친구는 11번 불렀는데 웨이터가 갠오래 기다려야 한고해서 친구는

끝까지 기다렸고 저희는 너무 늦게가서 밤11시갔는데 7번 초이스 못하고

저는 그냥 아무나 불러달라고 했네요

사우나에서 찜질하고 있는데 쇼파에 앉아있더라구요 10분즘하고 나오니

바로씻겨주더군요 귀여운 스타일 여자였습니다 그냥 내스타일 아니지만

그냥 몸을 맞겨 봅니다 서비스는 그냥 다똑같죠 모 참고로 15번입니다

키작고 귀여운스타일좋아하시면 넘버15 추천 드립니다

서비스는 그냥 다똑같다고 보면 됩니다

친구는 11번 30분기다리고 대박 이쁘다고 하더군요

11번 와꾸 이쁘답니다 친구가 혀를 내둘정도로 이쁘다고 하네요

다들 아시겠지만

다끝나고 매니져실장 같은 사람이오더니 어떻냐고 물어봅니다

그냥 쏘쏘 외칩니다 넘버 물어보더라구요  다음에오면 2번 추천해주더라구요

올탈 가능하다고 하던데 글세 모르겠네요 암튼 이상 풍투이 후기올립니다

댓글목록

치민이좋아님의 댓글

no_profile 치민이좋아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 ㅋㅋ 오늘 다녀왔어요...ㅋㅋ 좋더라구요... 그런데 가격이 50만동에.. 팁...40...+10이라니.ㅠㅠ 너무 비싼 것 같아요.. 예전글들 살펴보면 30만동이라던데 ㅠㅠ 가격이 너무 올랐네요.

베트남 공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,576
어제
3,914
최대
8,007
전체
2,443,871

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.