2차로 아가씨랑 숙소 복귀 할때 질문 > 베트남 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

베트남 이야기

2차로 아가씨랑 숙소 복귀 할때 질문

페이지 정보

작성자 no_profile 따개비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 3,607회 작성일 19-08-19 20:11

본문

가라오케 2차 끝나고

같이 택시타고 숙소로 오나요?

아니면 따로와서 연락해서 만나나요?

댓글목록

컹쓰컹쓰님의 댓글

no_profile 컹쓰컹쓰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

당연히 같이택시타고숙소로갑니다..따로가는건말이안되요 ㅎ 튈수도잇고 시스템상 같이갑니다 이때까지저도그래왓구요 ㅎ

미려한중생님의 댓글의 댓글

no_profile 미려한중생 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런경우도 있습니다
단속 때문이라고 실장이 말해주더군요
전 업소 앞에서 같이타지 않고 저희가 먼저 타고
좀 가다가 꽁까이 태워서 호텔로 같어요

베트남좋아님의 댓글

no_profile 베트남좋아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

같이 택시는타고 가는데요
님 먼저 타고 아가씨가 저기 앞에가있고
거기서 아가씨가 탑니다
이유는 꽁까이랑 같이타면 단속이나 누가 신고할수도 있다네요
그래서 그렇게 하는겁니다

치민이좋아님의 댓글

no_profile 치민이좋아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잉?? 저는 어제 블링ㅂㄹ 다녀왔는데 호텔로 아가씨를 보내주더라구요.. 저희는 먼저 이동했고 로비에서 기다리다가 아가씨들 호텔에서 신원확인(?)하고 같이 올라갔습니다.. 흠...

단속도 심한가보네요..ㅠㅠ 그러면 안되는데.ㅠ

베트남 공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,568
어제
3,914
최대
8,007
전체
2,443,863

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.