풍투이 두번째 후기~ > 베트남 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

베트남 이야기

풍투이 두번째 후기~

페이지 정보

작성자 no_profile 오잉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 730회 작성일 19-10-08 17:45

본문

만나는 꽁까이가 오늘 동생 만나러간다고 집에 가버려서 덕분에 혼자 밤을 보내게 됐네요.

갈려면 일찍 좀 가지 ㅡㅡ  가라오케도 혼자 가긴 그렇고 클럽이나 갈까 하다가 조금 피곤하기도 해서 

두번째 풍투이 방문했어요. 

일부러 영화 한편 보고 12시에 출발.. 

월욜이라 그런지 가자마자 대기없이 바로 들어갑니다. 

원하는 번호 물어보길래 21번 불러보니 퇴근했다네요. 

1번부터 10번까지 후기 킵해놓은 번호 불렀는데 다 퇴근 or 없다 그러고 걍 5만 찔러주고 

프리티걸 넣어달라했습니다. 근데 바로 들어오네요. 

옷갈아 입고 있는데..; 와 이쁘네요. 얼굴은 상 입니다.

어디까지나 제 스탈이긴 하지만..

귀엽게 생겼고 가슴이 몸 사이즈에 안맞게 좀 크고 키는 150언저린거 같은데.. 몸매는 중정도..

번호 물어보니 35번 이라네요. 35번은 후기를 본적이 없는것 같은데.. 암튼 이쁩니다.

20살이고 자연산 ㄱㅅ이래요. 자랑하네요. ㅡㅡ

마인드 중상 터치 가능하네요

근데 ㅇㅆ는 안받아줬어요. 제가 좀 늦게 ㅂㅅ한것도 있는지 힘들어해서 그냥 얼굴 안 밀었습니다.

이쁜 꽁까이 좋아하시면 한번 초이스 해보세요.

장난도 좀 치구 말도 제법 받아줍니다. 

말 들어줄땐 무조건 얼굴 갖다대구 들어주네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

베트남 공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
3,819
어제
3,905
최대
8,007
전체
2,434,399

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.