불건마 킴후이 마사지 kimhuy > 베트남 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

베트남 이야기

불건마 킴후이 마사지 kimhuy

페이지 정보

작성자 no_profile 알콜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 664회 작성일 20-02-13 03:58

본문

어제 새벽에 너무 할게 없어서....

킴후이 평이 좋아서 다녀왔습니다 

12시 30분쯤 옷 주섬주섬....

입고 그랍타고 출우우울발

일단 도착해서 마사지 가격을 보여줍니다

1샷 1,000,000

2샷 1,500,000

흠 그리고 스페셜? 180만동 짜리도 있고

많드라구요...

전 고민하다가 2샷으로 갓네요

일단 대기실에서 대기 ㅋ

이제 담배하나 피고 있으니깐 

저를 부릅니다 

아랫층으로 내려가서 찜질? 

들어가니깐 피로가 쏵~ 풀리네요

찜질받고 나오니깐 꽁까이가 딱...

심봣다... 생각했습니다 

나이를 물어보니깐 23살이라네요

굉장히 이뻣습니다 가슴 크기도 굿

와 싯겨주는데 제 ㄱㅊ가 ㅂㄱ가 되네요

남자라 어쩔수 없는거 같습니다

이제 딱 싯고 나오니깐 등 마사지를 시작하네요

불건마라 저는 마사지는 기대는 안하고 갔는데....

근데 엄청 시원했습니다 엄청 뻐근했는데 잘하더라구요

마사지는 일단 인정합니다 ㅋㅋ!!

이제 딱 앞으로 돌아서 마사지 받다가

이제 상의 탈의!!

와 ㄱㅅ 보고 놀랐습니다.. 

저런몸에 저게 가능하나....

왜 신은 공평하지 않은가.............생각을 하게 되는 몸매입니다

얼굴도 굿 몸매도 굿 

이제 재 몸에 우유? 뭔지 모르겠네요

암튼 ㅋㅋㅋ 이제 그걸 바르고 가슴으로

와 신세계네요 ㄱㅊ가 미치겠네요..

진짜 이제 재대로된 서비스 시작 

저는 손이 심심해서 제 손가락으로 

여자의 골뱅이를 심어줬습니다 ㅋㅋㅋ

팁 받을 정도로 엄청 잘파줬는데

여자가 흥분하니 저도 흥분되네요 

입으로 해주는데 으흠.... 쌀것같은데 

좀 참았습니다.. ㅋㅋㅋㅋ

아 미치겠는데 이제야 사정했네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 끝나고 싯겨주네요 또 

아 또 떠버렸네요....크흠...

이제 아쉬움을 뒤로하고 ...

다음을 또 여자한테 다시 오겠다고 기약하며~

근데 번호를 모르네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴후이 추천드립니다! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

베트남 공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
3,780
최대
8,007
전체
2,606,067

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.